경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

990버스 신고

페이지 정보

작성자 송예진 (118.♡.32.162) 댓글 1건 조회 2,171회 작성일 21-03-15 10:19

본문

아니 버스정류장에서 사람 안 태우고 그냥 가는것도 한 두번이지 2번째 당하니깐 진짜 기분 더럽네요
펜타힐즈더샵1차앞 버스정류장인데
처음엔 새벽에 버스와서 온다고 서서 기다리고 있는데 그냥 서지도 않고 지나치고 지금은 서 있길래 달려가서 문앞에서 손 한참 휘저었는데도 무시하고 그냥 있다가 출발해버리네요 그것도 맨날 990버스만 그럽니다 오늘은 너무 어이없어서 사진도 찍었네요 경북70자7379 아니 버스 정류장앞에 서 있으면서 문도 안 열어주는건 무슨 경우인지 출발하려는 찰나에 도착해서 문열어달라고 한것도 아니고 앞에 버스도 있었고 저 도착하고 적어도 2분은 있다 출발했어요 이거 버스 하나 보내면 배차시간이 20분~25분인데 배차시간은 좀 줄이던지 좀 해주세요 아니면 버스가 좀 따로따로 오게 하시던지 100-1이랑 990이랑 번갈아가면서 오면 좀 나은데 또 맨날 같이 와서 진짜 짜증나네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

송예진고객님
펜타힐즈더샵1차앞 버스정류장 운행영상을 확인 하여 개선할 점을 고치도록하겠습니다.