경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

918번 턱스크 승객 어이없네요.

페이지 정보

작성자 김연훈 (124.♡.218.223) 댓글 1건 조회 2,045회 작성일 21-03-15 23:54

본문

안녕하세요. 제가 지난주 토요일 경산에 볼일있어 918번버스를 타게 되었는데
다른승객들은 머스크 다 착용하고 있는데 40대 중반으로 보이는 양반이 본인 앞자리에 앉은사람이
본인 지인인지는 모르겠으나 차안에서 마스크를 벗은채로 대화를 하네요.

승객들이 마스크를 벗으면 기사들이 제지를 해야되는데 왜 안하는지 모르겠네요.
저는 턱스크 승객때문에 너무 불안해서 해당버스에서 내리고 다른노선으로 갈아탔네요.
마스크 미착용승객 막아주세요. 불안합니다.

날짜:13일 오후 4시쯤
노선:918번 (봉황4차방면)
차량번호:7393
장소:경산시장 앞

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님
당사버스를 이용하시면서 불편함을 드려 죄송합니다. 해당차량운전기사님에게는 특별히 마스크착용에 관한 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.