경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스 고객센터

페이지 정보

작성자 익명 (211.♡.138.224) 댓글 4건 조회 6,231회 작성일 17-05-24 11:01

본문

분실물 찾기 위해서 전화드렸는데 매우 예의없고 불친절해서 아침부터 화나네요
제대로 알려주시지도 않고 11시에 다시전화하라며 뚝 끊는건 무슨 경우인지 ..
서비스센터면 서비스직에 맞게 공손히 친절하게 대해주세요 ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
분실물을 확인하시가다 불편을 겪게해드려 진심으로 사과드립니다.
앞으로 민원 전화 응대에 대한 서비스 친절 교육을 실시하여 차후 이러한 불친절이 재발하지 않도록 최선을 다하겠습니다.
앞으로 더욱 친절히 응대하는 회사가 되도록 하겠습니다.
감사합니다.

시민님의 댓글

시민 아이피 (42.♡.39.210) 작성일

관리자님...말로만하지마세요...제발요^^

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (116.♡.1.60) 작성일

경산버스 전화받고응대하시는여자분. 아주불친절하고 대답해놓고 확실하지않다고번복하고, 고객이묻는말이 뭔지도못알아듣고 엉뚱한소리하네요
묻는데 대답은못하면서 자기생각을 가르치려하고 큰소리로 성의없이 무시하듯응대하시는데. 불편하고 기분나쁩니다

시민님의 댓글

시민 아이피 (223.♡.24.220) 작성일

하양에서 신녕가는 와촌 1번 11시20분 버스 기사님이
너무 불친절하신 거 같아요. 외국인 2명이 그렇게 시끄럽게 하지도 않았는데 대뜸 반말로 소리지르시면서 조용히 하라며 무안주는데 보는 제가 더 기분이 상했습니다. 물론 버스 안에서는 정숙해야하는 것이 맞지만 정말 객관적으로 크게 이야기하지도 않던데 굳이 그렇게 반말 쓰면서 화내셨어야 했을까요? 이 기사님 자주 마주치는데 평소에도 엄청 소리지르고 반말하시더군요. 말로만의 대응이 아닌 제대로 대응 부탁드립니다.