경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

70 자 7366 840번 기사님

페이지 정보

작성자 Ya (175.♡.21.233) 댓글 1건 조회 2,531회 작성일 21-06-09 19:22

본문

오후 6시 55분 경 경산역 근처에서 대구 방향으로 가는 버스 정류장에서 840번 버스 탔는데 정평역로 가냐고 여쭤보니 안 간다고 화부터 내시더라고요 일단 사월역으로 가니까 타긴 했는데 짜증에 화 내시면서 “아저씨 바쁘다!!! 빨리 타라!!!” 하시고 계속 뭐라고 하시더니 버스에 제대로 앉기 전에 출발도 아니고 바로 난폭 운전 하셔서 실수로 정거 버튼 눌렀습니다 실수로 눌렀다고 말씀 드렸는데도 또 화내시고 짜증내시다가 신호 걸려서 앞 차도 멈춰있는데 또 성질 내시네요 7시 3분 경 사월역에서 내렸는데 그 때 마저도 난폭 운전 하시다가 급정거 하시더라고요 기사님들 고생 많이 하시고 힘드실 거 완벽히 알지는 못해도 늘 감사하는 마음으로 버스 탔는데 이런 분들 때문에 괜히 탈 때도 내릴 때도 감정 상하고 싶지 않아요
화나 조급한 성질, 난폭한 운전보다 안전 운전과 약간의 친절을 바라는 게 잘못일까요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님 버스이용하시면서 불편을 드려 죄송합니다. 승객분들에게 친절한 응대와 안전운전 할수 있도록 교육하겠습니다.