경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산 <용성1> 버스 시간표 변경 혹은 추가 요청

페이지 정보

작성자 ㅇㅅㅇ (121.♡.116.111) 댓글 1건 조회 2,638회 작성일 21-06-12 17:12

본문

안녕하세요, 저는 평소 용성1번 버스를 이용하여 난포고택과 곡란에 위치한 곳으로 자원봉사를 다니는 사람입니다.
평소에는 봉사 근무 시간이 오전 10시인 것을 고려하여, 평소에는 변경 이전 시간이었던 오전 9시 10분을 편하게 타고 오갔습니다.
그런데 6월 1일 경으로 변경된 시간 탓에 한 시간을 외부에서 기다려야하는 것은 물론, 다음 버스를 이용하면 아예 지각을 하게 되어버려 근무에 차질이 생기기 시작했습니다. 대중교통밖에 이용하지 못하는 환경 탓에 따로 택시를 이용하기도, 그렇다고 차를 타기도 곤란한 상황입니다.
더해서, 자인정류장에서 용성1번을 탈 때마다 어르신들의 불만도 무시할 수 없습니다. 공지를 내려주셨지만 평소 이용하던 버스의 시간이 변경하게 되어 불편함을 겪는 어르신이 많습니다.
자인정류장에서 곡란까지, 곡란에서 자인정류장까지 이동하는 시간표에 <오전 9시 10분> 경 버스를 한 대라도 더 개설해주셨으면 합니다. 제발 부탁드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

지역주민의 의견으로 변경되었음을 양해하여 주시기 바랍니다.