경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

백다시일 승객한테 욕

페이지 정보

작성자  (59.♡.239.81) 댓글 3건 조회 6,283회 작성일 21-07-01 11:38

본문

사과를 하라고요 교육ㅊ백날 해봤자 그대론데 내가 왜 시발년이라는 소리를 들어야 되냐고 말한마디 안섞어봄사람한테 시발년소리 들으면 좋겠어요? 똑같이 해줄까요? 그 기사한테 사과하라고 전하라고요
교육필요없으니까 누군지 알잖아요 아홉시반 기사면.
그리고 왜 통화하면서 운전하나요? 사과하라하세요
생각할수록 화가 더 나니깐요 왜 뒤에 승객있는데 그딴 말 짓걸이는지 이유도 좀 물어봐주시고요 무조건 사과하라 하세요

댓글목록

Hmgn님의 댓글

Hmgn 아이피 (110.♡.27.137) 작성일

걍 신고 해보세요. 100-1번 경산시 교통행정과나 경산경찰서 민원실 가시든지

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님 연락처를 알려주시면 기사님에게 전달하여 사과드리도록 전달하겠습니다.

민수님의 댓글

민수 아이피 (220.♡.191.214) 작성일

이런건 경찰서가서 신고를하세요. 모욕죄 100%성립됩니다.