경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

70자 7520 840버스 10시20분경 버스기사님 보세요.

페이지 정보

작성자 김지영 (211.♡.69.182) 댓글 1건 조회 2,856회 작성일 21-08-12 23:07

본문

하양에서 대가대 건ㄴㅓ쪽에서 탔는데 앞에 영남대 종료 붙어있길래 잘몰라서 여쭤보고 타는것을 왜 혀를 차고 쯧거리면서 짜증 내시는거예요 ? 모르면 물어보는게 당연한거고 기사님은 아시니까 당연히 대답해주셔야되는거 아닙니까? 그리고 승객들 카드찍으려고 손도 제대로 못뻗은 상황에서 그냥 냅다까라 출발하고 급정거. 급출발은 기본으로 하시고 신호는 제대로 지키시나모르겠네요; 엄청 빠른 속도로 달리시는거같은데 그러면 버스기사 직업 그만하시고 스포츠카나 모세요 여러명 승객 태우시면서 왜 그렇게 난폭운전하세요 ?? 가는내내 맘졸였네요 정말. 그리고 기사님도 아시죠?? 빠르게 달리다가 보도블럭인지 어딘지는 모르겠는데 부딪혔잖아요. 쿵소리가 그렇게 크게났는데.  창문열고 가고있었는데 탄 냄새 오분동안 계속나길래 교통사고 난줄 알았습니다. 난폭 운전좀 하지마세요 무서워서 못타겠습니다. ;;;

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객문의에 친절히 응대하여야 되는데 불편을 드려 죄송합니다.
버스운행시 안전운행 할수 있도록 주의 주도록 하겠습니다.