경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

109번버스 운행시간 좀 잘지켜주셨으면 합니다

페이지 정보

작성자 ㅇㅇㅈ (223.♡.215.48) 댓글 1건 조회 2,450회 작성일 21-08-20 12:20

본문

2021.8월 20일 대경대 109번 12시출발하는 버스 11시 58분인데 이미 버스는 저멀리 떠나고 있네요. 다른 사람들도 그렇듯이 저도 1분1초가 소중해서 열심히뛰어 출발시간전에 도착했음에도 불구하고 그 소중한 시간을 도둑맞아갑니다. 배차간격이 짧은편도 아니고 뜨거운 날씨에 힘 빠지네요. 기사님이 타고 계신 그 버스는 에어컨빵빵해서 시원하겠죠..?ㅠ 덥거나 습한날씨에 버스타서 느끼는 그 시원하고 뽀송함이란 정말 좋은데ㅠㅠ

경산시민을 위해서 고생하시는것도 알고 버스운행 해주시는것은 감사하지만 교통량에 따라 어느정도 변동가능한 운행과정 중인것도 아니고 적어도 출발시각이 12시면 정시에 출발해주세요ㅠ 11시 59분이라도... 출발시간 요근래 잘지켜주시는거 같아서 너무 감사했는데,, 다시 한결같이 잘 지켜주셨으면 합니다!! 기사님 파이팅..!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님 버스이용에 불편을 드려 죄송합니다.
항상 배차시간을 준수하여 운행할수 있도록 기사님들 교육하겠습니다.