경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

일요일 '경북70자 7075' 경산방향 오전 8시 1분 918 기사 운전 중 통화 및 욕설

페이지 정보

작성자 ㅇㅅㅇ (106.♡.65.181) 댓글 1건 조회 2,539회 작성일 21-08-22 08:15

본문

안녕하세요. 몇 번이고 참다가 글 올립니다.

8월 22일 일요일 오전 8시 1분 경산방향 '경북70자 7075' 918 버스기사에 대한 처분을 내려주세요.

이전부터 이 버스기사는 운전 중 지인과의 통화는 물론, 'ㅅ발', '뭐 같다', '진짜 빡친다', '아ㄱㅏ리 터졌다' 등의 욕설을 뒷자리 좌석에 앉은 사람에게 들리게끔 큰 소리로 하고, 탑승객에 대한 불평불만을 계속해서 늘어놓습니다. (젊은 아가씨가 자기 뒷자리에 앉는~~~, 어떤 아지매가 돈 내면서~~~, 그딴 인간들 3년 교육 시켜야한다~~~) 버스 타고 가면서 내내 기분이 나쁘고 불쾌했습니다. 같이 동승하신 어르신들도 조그맣게 불쾌함을 표시했으나 버스기사는 멈추지 않았습니다.

이게 한 두번이 아닙니다. 제가 기억하기로만 세, 네 번째이고 그때마다 수위 높은 욕설들을 들으며 버스를 타야 했습니다.

제발 확인하고 적절한 처분을 내려주세요. 다음에도 이런 식으로 만나뵙고 싶지 않습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

버스이용에 불편을 드려 죄송합니다. 해당차량 운전기사님께는 당사에서 교육을 하여 다시는 이와 같은 일이 없도록 하겠습니다.
그리고 918번 전체 운전기사님에게도 교양교육을 실시하여 불편함이 없도록 하겠습니다.