경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

399노선 7538

페이지 정보

작성자 김희주 (59.♡.143.119) 댓글 1건 조회 2,373회 작성일 17-06-12 20:08

본문

오늘 오전이였습니다.

자인에서 대구 방향 하행 운전중 저는 1차선 달리고있었습니다.

7538 버스는 2차선 달리고있었습니다.

제 차량 위치가 버스 왼쪽 운전석 바퀴 쪽에 위치하고 있었는데

버스가 급 1차선으로 들어오는거였어요

뒤에 아기도 타고있었는데...

크락숑을 울리면서 브레이크 잡았지만 버스는 끝까지 1차선 밀고 들어오더군요

만약 사고가 났더라면 큰 사고겠죠?

7538 주의를 해주시면 좋겠습니다. 2017.06.12 월요일

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 김희주 고객님
뒤에 아기를 태우시고 운전하시다가 저희 버스 때문에 많이 놀라시게 해서 대단히 죄송합니다.
말씀해주신 차량을 운행한 운전기사를 확인하여 사싫확인 후 사규에 따라 엄정히 조치하여 차후 같은 일이 반복되지 않도록 최선을 다하겠습니다.
죄송합니다.