경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

출근시간 버스

페이지 정보

작성자 직장인 (223.♡.205.142) 댓글 2건 조회 4,392회 작성일 21-09-03 08:47

본문

매일 아침 911버스를 타고 기차를 이용하는 직장인입니다. 대중교통을 이용하는 시민으로서 기상악화나 자연재해로 인한 이유가 아님에도 정시성이 이렇게나 떨어질수가 있나 싶네요. 다른 출근버스도 이런가 싶긴한데, 아무 이유없이 예상 도착시간보다 15분이나 늦게 도착한다는 것은 대중교통의 장점 중 한 부분이 없어지는 것이라 생각합니다. 물론 승객들의 안전이나 승차감을 위해 안전운행 하는 것은 좋다고 생각하지만 정시성을 무시하면서까지 운행할 필요는 없다고 생각합니다.
일부 기사님들이겠지만 출근버스를 이용하고 환승해야하는 직장인에게는 정시성이 매우 중요합니다. 기사님들의 운전 숙련도나 융통성이 좀 더 향상됐으면 하네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

911번 노선에서 신입기사님들은 배치않지 않으며 배테랑기사님들이 운행합니다. 911노선은 도로교통상황에 따라 배차간격이  차이갈 날 수 있으니 양해바랍니다.

ㅋ님의 댓글의 댓글

아이피 (223.♡.131.41) 작성일

뭘 맨날 양해하래 왜 시간 맞춰서 출발하는게 아ㄹㅕ운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없네 지들 시간만 시간인가