경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

오전 7시 문명고-옥곡초교까지 809버스 현재 위치 뜨게 해주세요

페이지 정보

작성자  (211.♡.138.32) 댓글 1건 조회 2,647회 작성일 21-09-10 13:24

본문

809 말고는 아침에 탈 버스가 없어서 809 탈려고 항상 아침 일찍 나옵니다. 그런데 배차시간도 맨날 안 맞아서 조마조마 하면서 나오는데 현재 위치 마저도 안 뜨면 도대체 언제 나와야 합니까?
정말 참다참다 이건 아닌 것 같아서 글 씁니다. 현재 위치도 안 뜨니 혹시 몰라서 일찍 나와 있으면 이미 제가 타는 정류소 지나서 그제야 현재 버스 위치가 뜹니다.. 옥곡초교 지나서 뜨는 건 도대체 뭔가요?? 그 전에 전류장에선 하나도 안 뜨더니..  이건 뭐 버스 언제 올지 감으로 찍어서 나와야 하는 건가요??
제가 버스 타는 시간이 이른 시간이라 버스에 사람이 몇 없긴 한데 사람이 많이 안 탄다고 현재 위치도 안 띄우는 건가요? 정말 이런 생각까지 하게 만드네요..
버스앱 3개 정도 씁니다 혹시 앱에 문제가 있어서 내가 놓치는 건가 해서요. 근데 아침부터 앱 3개 다 켜서 809 언제 오나 보는데 앱3개에 다 안 뜹니다.
809 문명고 방면 오전 7:25분에 출발한다고 버스 홈페이지에 올려주셔 놓고는 옥곡동쪽 도착은 도대체 언제 하는 건가요? 어떨 땐 너무 일찍 오고 어떨 땐 40분이 넘어서 오고.. 정말 809 탄다고 아침부터 너무 스트레스 받습니다. 이제는 배차 시간은 바라지도 않으니 제발 아침 809 문명고에서 부터 옥곡초교까지 현재 위치라도 띄워주세요. 정말 부탁드립니다.
옥곡동 쪽 아침 7시 25분 809버스 현재 위치 제대로 뜨게 해주세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

버스도착정보와 버스위치정보는 경산시청BIS센터에서 관리하고 있으니  BIS관련 문의는 T.053-810-6191로 문의하시기 바랍니다.