경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번 7374기사님

페이지 정보

작성자 ㅇㅇㅇ (1.♡.238.94) 댓글 1건 조회 2,871회 작성일 21-10-22 16:52

본문

4시쯤 정류장 버스타려고 뛰어서 출발하기전에 탔습니다. 근데 제가 카드를 찍으려고 할때 쯤 에이씨라고 하시던데 왜그러시건지 이해가안가고 너무 화가나네요. 뒤에 타는 승객이 인사하는데 받아주지도 않고 뿐만 아니라 내릴때에도 급정거해서 날라갈 뻔 했습니다. 내리려고 할때 승객이 아직 다 내리지도 않았는데 문닫으려고 하고 뉴스에만 봐도 이런일들로 사고들 많이 나는데 기본적인 예의는 교육시키셨음 좋겠습니다. 급정거하거나, 내리지않았는데 닫으려는거야 뭐 많이 겪어서 그렇다치지만 에이씨는 도무지 이해가안가네요 그 일로 인해 이 모든 일들이 그냥 넘어가지지가 않네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

당사버스를 이용하시면서 불편함을 드려 죄송합니다. 승객에게 한소리는 아니었을텐데 버스이용하는데 불편함이 없도록 교육하도록 하겠습니다.