경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

11.2일 문의한 내용 처리가 않된네요.

페이지 정보

작성자 권용재 (180.♡.88.94) 댓글 1건 조회 2,734회 작성일 21-11-10 05:40

본문

11.2일 문의한 내용 담당부서에 전달 처리해주신다 했는데 1주일이 지나도록 아직 처리가 않된네요?
빨리처리좀해주세요.

오늘(11월2일)
12시40분경 경산시장에서 840번 승차
임당역쪽에서 차량에 문제가있는지 다른차량으로 갈아타라해 전 환승해야하는데 그냥 갈아타도 되냐고 하니 그냥타도 된다고해 갈아탔는데 1시40분경 하양초등학교 앞에서 하차하며 환승할려고 카드를 찍었는데 요금이 또 차감되 (하차입니다. 가아닌 감사합니다.) 기사님께 항의하니 그걸 와찍냐 자기도 어쩔수없다는 씩으로 말해 다른승객분들 기다리는데 무작정 항의할수만 없어 어쩔수없이 그냥 내렸습니다.

경북70지7336

은행 : 케이뱅크
계좌번호 : 100-137-350075
예금주 : 권용재

중복부과된 요금 환불 부탁합니다.

수정 삭제 목록 글쓰기

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

권용재고객님
승차금환불은 DGB유페이T.080-427-2348로문의 하시거나 당사로 053-801-8347로 전화 주세요