경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100-1번 버스

페이지 정보

작성자 김순자 (118.♡.32.250) 댓글 1건 조회 2,228회 작성일 21-12-07 18:57

본문

12월 6일 저녁 6시 경 사월역 지나간 7364번 민머리 기사님...  원래 승강장 표시 10m 반경 승차 가능한거 아닌가요???  버스가 정차해있길래 탈려고 의사를 밝혔는데..  못본척 쓱 가시고..ㅋ 정류장 가서 탈려고 하니깐 일부러 안태워주시네요ㅋㅋㅋ 본인은 정류장 10m 전에 승객 하차시키네요 심보가 왜그런지ㅋㅋㅋㅋ 타니깐 욕을 계속하시네요 ㅆㅂ새끼 ㅆ새끼ㅋㅋ기ㅋㅋ 안들리시는줄 아시죠???  조ㅈ때려뿌고싶다고요.......??  ㅆㅂㅆㅂ 계속 그러시는데 약오른다고요??  이렇게 분노조절장애 있으신분이 어떻게 버스 운전하시고 시민의 발이 되나요??  분노조절 못해서 어디 쳐박을까봐 무섭네요 ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 누구는 욕 못해서 안하는줄아나 제가 글 적어서 약오르시나요??  계속 통화하면서 운전하시면서 누구한테 그렇게 욕을 하시고 상황을 설명하시는지 ㅋㅋㅋ 한시간을 욕을 하시네요 ㅆㅂㅆㄲ  ㅆㅂ ㅆㅂ ㅆㅂ ㅆㅂ하면서ㅋㅋㅋ 버스내 cctv 확인하시고 회사차원에서 조치취하셨으면 좋겠습니다.

- 이상 ㅆㅂ새끼

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

김순자고객님
먼저 불편을 드려죄송합니다. 말씀하신 민원 발생일이 6일이 아니고 7일인거 같습니다. 12/7 100-1 7364호 차량운행영상을 확인하여 잘못된점은 강화교육을 하여 버스이용에 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다.