경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산3번 차시간 안지킵니까?

페이지 정보

작성자 경산3번 (58.♡.200.107) 댓글 1건 조회 2,171회 작성일 21-12-08 19:07

본문

아니 매번 차시간 안맞으면 뭐하러 운행합니까?
상방주공기준 어떤날은 7:10분 어떤날은 7시 오늘은 6:55분
이런식으로 운행하시면됩니까??
이럴꺼면 배차시간표 뭐하러 정해요???
기사드라이브할려고 운행합니까??
전전류장이래서 탈준비하는데 버스가 지나가질않나
버스정류장에 사람있는지 확인도 안하고 가네요
출발시간과 도착시간만 맞추면 되겠지라는 생각은 안했으면 좋겠네요
어차피 여기에다 글써도 기사에게 전달하는지 어쩌는지 모르겠고
안고쳐지는거 알지만 글 남기는거에요
 또 이런일 있음 그땐 시청에다 건의 할겁니다
배차시간 지켜주세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

상방주공정류장은 경유하는 정류장으로 도착시간이 조금씩은 차이가 있습니다. 그리고 버스전광판안내는 BIS수신기와 GPS간의 수신으로 안내되어 지므로 상세한 사항은 시로 문의 하시면 됩니다.