경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

990버스 무정차

페이지 정보

작성자 홍지훈 (115.♡.179.25) 댓글 2건 조회 3,438회 작성일 21-12-09 02:08

본문

990버스 승강장에 섰다가 가세요
빠른속도로 가다 정류장에서 살짝 낮추고 지나치면 끝일까요 쫓아가도 무시하고 갈길가는거는 뭔가요
왜 안멈추죠?
990기사분들께
승강장 정차후 가라고 교육해주세요
이건 기본 아닙니까??????
기다리던 버스 놓치면 기분 얼마나드러운지?
배차간격이 짧은것도아니고
다음번에 또그러면 시청에 글.전화함

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

버스이용에 불편을 드려 죄송합니다. 990번 기사님들에게 정류장에 확실히 정차한후 지나갈수 있도록 교육하겠습니다. 그리고 정확한 날짜, 시간, 정류장명 차량번호를 확인해주시면 해당 운전기사님확인 하는데 도움이 되겠습니다.

손님님의 댓글

손님 아이피 (112.♡.93.22) 작성일

그럼 반대로..버스를 이용할려면 버스정류장에 있어야 한다고  댁같은 민원인한테 교육 해주세요. 그게 기본 아닌가요? 이런 말같지도 않은 민원을 들으면 기사님들은 기분 얼마나드러운지 아실려나??