경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100-1번버스

페이지 정보

작성자 김상현 (211.♡.132.144) 댓글 1건 조회 1,968회 작성일 21-12-30 22:00

본문

막차이거나 중간에 운행이 끝나는 차량에 대해서..
정해진 노선이 아닌 다른 노선으로 운행이 끝나는 버스가 있더라고요.
승객의 입장에서는 어느 역에서 끝나는지도 모르고 갑자기 내려야하는 상황이 생기니 당황스럽습니다. 심지어 원래 다니는 길이 아닐때요. 몇번 경험하니 좀 아쉬워서요.
100번 버스는 저녁 늦게 타면 기사님께서 어디까지 가는 차라고 알려주던데, 100-1번 버스는 한번도 보질 못했어요.
다른 노선으로 운행종료한다면 그 전 정거장에서 안내 한번 부탁드려요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

버스이용에 불편을 드려 죄송합니다. 간선노선이 첫차.막차운행시간대에 지선노선에 대체운행하고있으며 노선운행시 행선표지판을 부착과 led행선판이 나옵니다. 경산시교통정보시스템에서 시간표확인과 행선표지판을 확인바라며 100-1번 노선운행기사님이게도 대체운행노선으로 운행시 구두로도 안내할수 있도록 전달 하겠습니다.