경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

809번버스 뭐지?어제오후에는 호산대안가고 바로 터널쪽가고하는데 오늘도 또 호산대간다네요

페이지 정보

작성자 이승헌 (106.♡.11.244) 댓글 1건 조회 2,095회 작성일 22-01-04 09:53

본문

809번버스 뭐지?어제오후에는 호산대안가고 바로 터널쪽가고하는데 오늘도 또 호산대간다네요...일부러 했을리는없고 확실하게알려주세요.그래야제가 터널에서탈지,호산대에서 탈지 오늘가고 또 내일 안가는거아니에요?
번갈아가면서
어제는 왜안갔는지 이유라도 듣고싶어요.ㅜㅠㅠㅠ1시간동안기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

중·고등학교의 겨울방학식으로 승객수 감소가 예상됨에 따라 809번 노선 버스가 1월3일부터 휴일배차시간표로 운행되어 호산대. 경일대정문으로는 운행하지 않으나 경산시청의 민원인 요구사항으로 1월4일부터 다시 호산대,경일대정문 운행하오니 버스이용에 참고하시기 바랍니다.