경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

오늘 오전 7시 50분 백천 에서 하양방면 운전하신 809번 기사님....

페이지 정보

작성자 809승객 (203.♡.48.25) 댓글 7건 조회 5,017회 작성일 22-08-31 11:02

본문

저는 항상 809 타고 등교합니다

제가 오늘 7시 50분에 버스를 탔는데 9시 5분 되서 대구 가톨릭 대학교 앞에 내렸습니다

대가대 앞까지 가는데 걸리는 시간이 50분 정도고, 원래로 한다면 8시 40분,

늦어도 8시 50분에는 도착을 해야 하는거 아닙니까?

원래 운행 시간보다 25분 늦는게 말이나 되는지 모르겠습니다

비오고 길막히는 구간이 있었던건 알겠는데요, 학교 개학 한지 얼마 안 됬고, 비가 오면 당연히 길 막히는거

기사님이 더 잘 아시잖아요, 설마 운전 하시는게 일이시면서 이런 것도 모르시고 운행하진 않으시죠?

그런데 기사님은 운전하시는 내내 제가 봤지만 안막히는 구간에서도 빨리가려는 노력을 안하시던데요?

딱 보니까 마인드가 "늦어도 상관없다 내일 아닌데 뭐 걍 도착만 하면 되지" 이런거 다 티 나세요;;;;;;

운전 하시는게 일이시면서 도착 시간 하나 못 지키면 다른 일 알아보셔야 되는 거 아닌가요?

5분 10분 늦는거면 말 안합니다 사람이 그러려니 하고 넘어가지

근데 무슨 25분 늦는거는 많이 심하시네요

덕분에 첫 수업부터 늦어서 지각 이네요 ^^  도대체 누구를 욕해야 할까요?

다른 승객들도 많아서 아무 말 안하고 내렸는데 내려서 다들 얼마나 화냈는지 아시나요?

기사님, 출근시간 때에 내일 아니라고 설렁 거리는거 승객들 이 모르는 거 같아도 다 압니다

제발 제대로 운전 하세요... 제발

댓글목록

진상퇴치님의 댓글

진상퇴치 아이피 (118.♡.15.170) 작성일

우와 진상중에 개진상이다 ㅋㅋㅋㅋ
비가 많이와서 노면이 젖어있는경우에 버스가 과속하다 급브레이크걸리면 전부 저세상갑니다
그래서 천천히 운행하는건 기본중에 기본이구요, 비가오면 평소보다 빨리 나와야겠다는 생각은 안하는가ㅋㅋㅋ
안전운전해줘서 고맙다고하지못할망정 개진상부리네ㅋㅋ

809승객님의 댓글의 댓글

809승객 아이피 (203.♡.48.25) 작성일

25분이나 늦은 걸 안전 운전이라 포장 하네ㅋㅋㅋ
그런 실력이면 운전 안 해야 되는 거 아닌가;;
비가 많이 온 것도 아닌데 과속에 급 브레이크는 과장 인듯 ㅋㅋㅋ
방 구석 여포 같은데 본인 인생 설계나 잘하세요 ㅋㅋ
댁 말씀대로 라면 내려서 화내는 사람들은 모두 진상인 듯 ^^

ㅇ님의 댓글의 댓글

아이피 (203.♡.48.25) 작성일

그럼 같은 날씨에 제시간에 도착한 버스는 뭐지??

진상퇴치님의 댓글의 댓글

진상퇴치 아이피 (118.♡.15.170) 작성일

그럼 비올때 평상시보다 승용차들이 더 막히는이유는 뭐지?ㅋㅋ 고속도로에서도 노면이 젖으면 20%감속운행해야하는데... 모르고 화부터 내는군요
버스처럼 대형차는 오늘같은날씨는 쥐약입니다^^알고떠드시길
25분늦었으면 기사들의 25분휴식도 못쉬고 바로돌립니다
댁 생각만하지마시길^^진상인증이네 ㅎ

809번 이용객님의 댓글의 댓글

809번 이용객 아이피 (211.♡.44.6) 작성일

809번 기사님들 중 한분 저도 알꺼같습니다 물론 안전운행 제일 중요하죠 안전보다 중요한게 뭐가 있겠습니까
그런데 운전미숙인지는 모르겠으나 유독 엄청 느리게 운행하시는 분이 있습니다... 배차간격이 20분인걸로 아는데
뒷버스 809번에 바로 좁혀질정도로 느렸습니다
참고로 날씨도 무난했고 도로교통 상황도 원활한 편이었습니다....

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

기사님께 사실확인 후 배차시간에 맞추어 운행 할 수 있도록 교육하겠습니다.

이용객님의 댓글

이용객 아이피 (123.♡.133.70) 작성일

809번 버스는 날씨 상관없이 도착시간 완전 개판.