경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

399 7517

페이지 정보

작성자  (110.♡.52.238) 댓글 4건 조회 1,705회 작성일 23-03-01 16:42

본문

3/1 3시 50분 동대구에서 경산가는 399 7517
아니 앞차보다 뒤차랑 붙어있으면 빨리갈 생각을 해야지 저속질 하면 어떻합니까? 저번에도 그사람차 탔다가 기차 못타서 민원넣을라했다가 안 썼는데 오늘도 놓쳤네요^^ 무슨 앞자리 앉았다고 째려보는건 뭐하는 짓인지 ㅋㅋ 저속질도 적당히 해야지 무슨 그사람 차 탔다가 두번이나 놓치나요 경산버스 옛날에는 빠르던데 요새는 대부분 느리더군요. 이제 대구차 타고 다녀야겠습니다

댓글목록

진상님의 댓글

진상 아이피 (175.♡.133.211) 작성일

우리는 이것을 진상이라고 부르기로 했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불만있으면 빨리 움직이세요^^

은하철도999님의 댓글

은하철도999 아이피 (125.♡.151.170) 작성일

버스가 다니는 도로도 레일 깔아주세용  ㅋㅋ  어이가없어서 한자올립니다

한뚜껑님의 댓글

한뚜껑 아이피 (112.♡.21.39) 작성일

대통령, 대구시장, 경산시장한테 민원넣어
버스가 시간표 100퍼 지킬수 있는 환경 만들어 달라고!!
앞차는 한 두 정류장 그냥 통과하고 뒷차는 연속으로 할배할매타면 분거리 5부,10분 벌어지는게 버스야

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

배차시간을 준수하여 운행 할 수 있도록 지도하겠으나, 도로사정이나 승차객에 따라 앞 뒤차 와의 배차간격은 차이가 발생할 수 있으니 이점 양해 하여 주시기 바랍니다.