경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

840번 버스 손님있는데 안태우고 지나가네요

페이지 정보

작성자 김정태 (175.♡.44.247) 댓글 4건 조회 6,389회 작성일 17-09-08 18:16

본문

9월8일 17시 55분경에  수성대 앞에서 버스를 탈려고 했는데 
버스 정류장 앞 차선으로 들어오는게 아니라 옆차선으로 직진해서 달리더군요
분명 정차하는 정류장인에 말이죠 저만 탈려고 한게 아니라  몇몇분 있었는데 뭐냐고 이러시구요
근데 이게 첨 있는게 아니라 종종  있는일이라 짜증나네요
시간에 쫓거서 그런거면 미리 출발하던지 해야하는데 자기네 시간 늦다고 이런식으로
운행하니  화나네요  속도위반은 덤으로 해서 버스 번호판은 못 봤네요
녹색저상버스였는데

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

경산저상버스 7306 7326 7345 7337 7350 7351 7519 7520중 하나네용

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

녹색버스이면 경산버스네요ㅋ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 김정태 고객님
먼저 저희 경산버스 소속 840번 버스를 이용하시다가 불편을 겪게 해드려 진심으로 사과드립니다.
금일 바로 버스 BIS 자료를 확인하여 적발되는 차량을 운전한 기사분께 사실 확인을 한 후 사규에 의해 엄정히 징계할 것이며, 앞으로 재발 방지를 위해 철저한 무정차 안하기 교육을 실시하도록 하겠습니다.
다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점에 대해 고개 숙여 사과드립니다.
죄송합니다.

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

7326아닌가요