경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

991버스를 이용하면서

페이지 정보

작성자 jhk (39.♡.50.140) 댓글 1건 조회 2,077회 작성일 17-09-21 20:36

본문

출퇴근때 991버스 이용하는데요
요즘같은 날씨에는 아침저녁으로는 에어컨을 안틀어도 되는날씬데
너무 빵빵하게 틀어서 너무추워요
기름한방울 안나는나라에서 기름 낭비너무하는듯 하네요
또 안그런 기사님이 대부분이지만 어떤 분은 운전을 하는게 일인지 전화하는게
일인지 ..계속통화를 하면서 운행을하던데 들어보면 시시콜콜한 잡담을 하더라구요
승객의 안전을 위해서 절대해서는 안되는행동이라 생각됩니다
회사에서 교육이 필요하지 않나싶네요
물론 일부 한두명이 그렇고 다른 분들은 아닌 걸로 알고 있습니다
지금도 퇴근길 버스안인데 한30분 타고오는동안 계속 통화하시네요...
너무 어이 없는일이라 두서 없는 글 올려봅니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? jhk 고객님
저희 991번 버스를 이용하시다가 불편을 겪게 해드려 진심으로 사과드립니다.
말씀해주신 991번 노선버스 운행 기사님들을 전수조사하여 사실확인시 사규에 의해 엄격히 징계하도록 하겠습니다.
앞으로 다시는 이러한 불미스러운 일들이 재발하지 않도록 최선을 다하겟습니다.
죄송합니다.