경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

803번 일욜 운행 안하나요???

페이지 정보

작성자 김정태 (119.♡.67.33) 댓글 9건 조회 21,901회 작성일 17-10-15 08:08

본문

버스타는곳이  창신무학아파트인데 7시 50분에 정류장 전광판에 뜨던 7931이라는 803번 버스 전 정류장에서 시간때우기 하나요??
이러는게 한두번이 아니던데 시간 좀 지키세요  전 정류장서 10분 넘게 시간 때우면 기다리는 사람은 뭐가 됩니까???
기다리다가 11분전이라고 뜨던 840번 버스 탓는데 기분이 참 그러네요
대구대 삼거리에서 신호기다리는데 속도위반 정류장 무시 하면서 신나게 달려가시던데ㅋㅋ덕분에 번호판은 제대로 못 봤네요
시간대 보면 한대 알수 있겠죠

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

7931이라는 경산버스 없어요ㅋ 7391은 있어도

최인구님의 댓글

최인구 아이피 (219.♡.7.169) 작성일

그리고 7391호는 918번에서 운행하고 있습니다.

익명님의 댓글

익명 아이피 (223.♡.131.39) 작성일

그리고 803 (구)대화교통  (현)코리아와이드대화  경산버스 같이 운행합니다

김정태님의 댓글

김정태 아이피 (119.♡.67.33) 작성일

803이 경산버스서 운행하는거 맞자나요??ㅋㅋ 뭐가 문제이죠??ㅋㅋ
그리고 한글 이해력이 좀  안대시나요??끝에 빠르게 지나가서 번호판 제대로 못봤는데ㅋㅋㅋ

니애미님의 댓글의 댓글

니애미 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

애미한테 배운 말버릇이 겨우 이런거야?ㅋㅋㅋㅋ

김정태님의 댓글

김정태 아이피 (119.♡.67.33) 작성일

경산버스서 운행해새 올리는게 댓글 참 기분 드럽게 다네요  최인구씨ㅋㅋ딱봐도 다른
 댓글도 다신거 같은데 뭐할려고 익명으로 하시는지ㅋㅋㅋ

최인구님의 댓글의 댓글

최인구 아이피 (219.♡.7.169) 작성일

1. 저와 익명으로 다시는 분은 엄연히 다른 분입니다. 동일인이 아닙니다.
2. 경산시 시내버스는 경산버스와 코리아와이드 대화, 2개의 회사가 운영하고 있습니다. 익명님께서 말씀하신 것은 803번이 2개의 회사가 같이 운행하신다고 하셨습니다. 이 사이트는 경산버스 회사입니다. 코리아와이드 대화도 803번을 운행하므로 803번이 시간이 안 맞는 것는 경산버스 회사 단독의 책임이라 볼 수는 없습니다. 이는 경산시 교통행정과에 문의하셔야 합니다.

마지막으로 2번째에 단 댓글이 기분이 나쁘셨으면 진심으로 죄송합니다.

익명님의 댓글

익명 아이피 (112.♡.93.22) 작성일

익명으로 다신 분은 저 시간대 7391번호의 803번이 안왔다는거자나요? 그건 경산버스라면서요? 그럼 경산버스에 말하는게 맞는거 아닌가요? 윗분은 글을 대충 읽으시나봐요??ㅋ

아이고님의 댓글

아이고 아이피 (223.♡.179.163) 작성일

고객센터  계시판에서 뭐하자는겁니까?
그리고 관리자는 댓글 왜 안다는겁니까?
요즘 고객센터 계시판 관리 안합니까?