경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

918번 버스기사

페이지 정보

작성자 서영 (223.♡.145.116) 댓글 4건 조회 858회 작성일 23-05-25 14:01

본문

5월25일 13:44분 대구한의대 출발 918번 선글라스 끼신 기사님
평소에도 성격이 그런줄 알았지만 정말 타는 사람한테 화를 그렇게나 내시는게 맞는건지 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음료 다 먹고 분리수거 할곳 없어서 얼음만 있는채로 타는걸
화를 내고 그걸 버리지
않으면 안가겠다고 하실일이실까요??
오히려 음료 그대로 들고 타는 분한테는 안그러는게 더 신기하네요
모욕적인 말까지 들어거 신고를 하고싶을정도라서
이런 기사가 어르신들 타시는 버스까지 운전을 힌다는게
걱정이 되기도 합니다
나이를 먹으셨으면 학생들한테 화를 내시는게 당연하다고 생각이
드시나보네요
꼭 고쳐졌으면 좋겠네요 평소 성격은 안고쳐지더라도
일할때 만큼은 난폭운전과 승객들한테 윽박을 지르시고 화를 내시는건 좀 자제하셨으몀 좋겠습니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

테이크아웃잔은 버스승차시 승차불가로 하고 있습니다. 더운날씨 음료를 많이 드시는데 기사재량에 따라 차이가 있는점 양해부탁드립니다.
해당시간대의 차량기사님께는 고객응대시 친절한 어조로 응대할 수 있도록 교양교육 하겠습니다.

52님의 댓글

52 아이피 (180.♡.126.160) 작성일

이 버스 기사 상습 불친절 기사인가 보네요.
저도 저 기사한테 최근에 불친절 당해서 글 썼는데.
이건 5월 글인데 아직까지 변함 없는거 보면 버스 회사가 교육 제대로 한 거 맞나요?

김성희님의 댓글

김성희 아이피 (121.♡.74.86) 작성일

아 선글라스 기사님 진짜 매번 너무 빠르게 운전하시고 너무 불안해요 문도 사람내림동시에 닫고 버스정류장 도착 하기 멀엇는데 앞문 미리 여시고 이게 맞나요 진짜

김성희님의 댓글

김성희 아이피 (121.♡.74.86) 작성일

아 그리고 선글 기사님 운행하시는 도중에 기분 안좋은걸 굳이 그래 티내야되나요 씨 거리고
욕 뱉을랑 말랑 혼자 뭐하는건지
그리거 운전중에 핸드폰 자꾸 들여다보시던데
그럴거먼 직업을 바꾸시던가