경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

아침 918번 고장에 대하여

페이지 정보

작성자 김주영 (175.♡.23.125) 댓글 1건 조회 1,692회 작성일 17-11-21 16:18

본문

차는 고장날수 있어요 그렇지만 그다음 조치가 중요하다 생각합니다
차는 서고 타는 냄새는 나고 기사님은 아무말 없이 차주위만 돌아다니고
차가 고장난다음 조치에 대한 교육이나 메뉴얼이 전혀 없는것 같아요
승객도 출근시간 급하니  포기하고 알아서 가버리더군요
고장난 장소가 다음 차가 오지 않는 오지 같으면 회사에 연락해 승합차를 불러 주시거나 아님
최소한 차비라도 돌려 주셔야 하는거 아닌가요. 오늘 지각에다 택시비까지
손해가 막심합니다
기사님의 친절한 안내가 있었다면 이해 할 수도 있었지만요 이번이 처음이 아니었어요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요?  고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
그리고 불편함을 겪으시게 해드려 죄송합니다~
앞으로는 그런일이 없도록 철저하게 교육시키도록 하겠습니다.
다시한번 죄송합니다~