경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

7월 7일 오후 8시 44분 버스 기사를 칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 하둥이 (223.♡.201.113) 댓글 1건 조회 531회 작성일 23-07-13 13:35

본문

버스 번호는 기억이 나지 않아 버스 차번호라도 적겠습니다.
70자 1913 버스였던 것으로 기억합니다.

7월 7일 오후 8시 44분에 영대에서 승차를 했고 경산시장 근처에서 하차하였습니다.

힘드실텐데도 승객분들 한분 한분 빠짐없이 인사하시고 하차 할 때에는 좋은 주말 되시라고 기분 좋은 말을 해주셨습니다 :) 기사님 덕분에 버스를 타면서 오랜만에 따스함을 느껴보네요! 나중에 또 뵐 수 있으면 뵙고싶습니다! 제 글이 기사님께 전달 될 지는 모르겠지만 따스한 하루로 마무리 할 수 있어서 감사하다고 전해드리고 싶네요! 항상 밥 챙겨드시면서 안전운전 하세요!

모든 버스 기사분들 존경합니다! 덕분에 안전하고 편하게 다니는 것 같습니다~~ ㅎㅎ 행복한 하루 되세요!

댓글목록

...님의 댓글

... 아이피 (118.♡.32.151) 작성일

70자 1913호는 한일운수 차량이오니 한일운수로 문의바랍니다.