경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스 시간표대로 나와주세요

페이지 정보

작성자 유은빈 (106.♡.3.253) 댓글 3건 조회 1,127회 작성일 23-07-16 11:17

본문

경산 809번 시간표 올려뒀으면 시간표에 맞게 시간 맞춰서 나와주세요. 하양역에서 버스 타는데요 버스 시간표보고 버스 타러 나왔는데 버스가 안나올때도 있고 오늘 같은 경우도 10시 51분 나오는차 타러 왔다가 30분째 기다리다가 탔어요. 약속시간도 다 늦고 약속 상대한테 사과하고 기다린 시간은 시간대로 다 낭비하고;; 이런적 한두번이 아닙니다. 꼭 시간 맞춰서 버스 운행해주세요.

댓글목록

정도무패님의 댓글

정도무패 아이피 (223.♡.250.133) 작성일

고객님 휴일배차 평일배차 확인하고
좀 올리세요 한두번이 아니라고 하는데ᆢ
배차시간대로 운행하고 있습니다
일 잘하는 기사님들 욕먹이지 마세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

809번 노선버스 운행시간표는 평일,휴일로 시간표가 나뉘어져 운행하고 있습니다. 고객님께서 본 시간표는 평일 시간표로 확인되며, 
16일 일요일이므로 휴일시간표를 확인하시어 버스 이용하시기 바랍니다.

809 승객님의 댓글

809 승객 아이피 (123.♡.133.70) 작성일

제목만 보고 809번인줄 알았네 ㅋㅋㅋ 휴일, 평일 상관없이 시간 잘 안지킴