경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스기사 918전재욱기사님보세요 사람하나 다치겠어요

페이지 정보

작성자 인영 (106.♡.130.7) 댓글 2건 조회 767회 작성일 23-08-07 07:46

본문

8월 7일 918 오전 7시 40분 농협은행경산시지부에서
운행한 전재욱기사님
제가 차를 타자마자 버스카드 꺼내기도 전에 빨리 타야지 저 신호를 받지 하며 바로 출발하네요 진짜 휘청거려서 넘어질빤했어요
기사님 진짜 불친절하고 위험하고 운전하시네요
그깟 신호받는다고 승객이 카드 찍기전에 출발하시면 어떻게요
월요일 아침부터 기분 더럽게 하는 재주가 있으시네요
운전 그딴식으로 하지마세요

댓글목록

핫님의 댓글

아이피 (223.♡.202.130) 작성일

버스타기전에 카드 좀 꺼내놓지.
그럼 휘청거리기전에 안전바를 잡을텐데..
그리고
위험하고 운전하시네요(X)
위험하게 운전하시네요(O)

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

승객분도 승차 준비를 미리 하시기 바라며, 사실확인 하여 안전운행 할 수 있도록 교육 하겠습니다.