경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

840기사

페이지 정보

작성자 황준영 (106.♡.1.43) 댓글 1건 조회 300회 작성일 23-09-03 00:06

본문

사람이 꽉차서 앞문으로 내렸는데 욕했어요 그리고 앞 사람도 앞으로 내렸는데 내리고 가면서 한숨쉬고 궁시렁되면서 저 여자는 살을 빼야겠네..... 이러면서 가고 그랬어요 구체적으로 제가 내리자마자 저한테 와보라면서 야이새끼야 앞으로 내렸냐? 이러고 제가 따졌는데 말끝마다 새끼야를 붙이고 너무하네요

제가 잘못한거에요?
그래도 제가 승객인데 예의는 갖춰야죠
버스 뒷번호는7350이고요 시간은 자세히 모르겠는데10~11시 진량 우체국 앞이에요
기본은 지킵시다
진짜 화나네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

버스기사님 사실확인 한 결과 새끼야 라는 욕은 하지 않았다고 합니다. 승차문에 손님이 올라타고 있는데 내리겠다고 갑작스레 앞문으로 내리니 기사님게서 애기를 하였다고 합니다. 고객님께서도  앞문으로 내리게 될 경우 미리 기사님께 애기를 해주시면 감사하겠습니다.
그리고 승객응대시 친절한 어조로 응대 할수 있도록하겠습니다.