경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

840기사님 왜그러시나요?

페이지 정보

작성자 하양시민 (118.♡.182.143) 댓글 1건 조회 327회 작성일 23-09-11 09:22

본문

아침부터 출근해야하는데, 버스정류장에 제대로 서지도 않으시고.. 버스에 사람도 별로 없었는데
그냥 정류장 지나가듯 하다가 갑자기 서길래, 급하게 올랐더니
갑자기 제 앞에서 문을 닫으셔가지고^^ 발이 찡길뻔 했어요
그런데 사과도 안하시고..
운전도 난폭하게 하셔서 앉아있는것도 힘들었네요^^...
차가 폭풍에 흔들리는 배 같았습니다......

하차할때도 건장한 남자 대학생도 넓은 버스공간에서 넘어질뻔 할정도로
난폭하게 운전해서 참 기분이 좋지 않았네요

월요일 아침부터 다같이 기분안좋자고 그런건가요?ㅋㅋ
하양-대구대 구간에서 벌어진 일입니다
경산버스에 기분이 좋지 않은 일들이 많았지만
이번은 그냥 넘어가기 싫어서 처음으로 민원글 올립니다

기사님들 불친절과 난폭운전 개선좀 해주시면 좋겠네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

840번 버스는 경산버스(주) , 한일운수, 경상버스 3개사가 공동운행하고 있습니다. 어느정류장에서 몇시에 몇번 차량이었는지 정확히 알려 주시면 사실확인하여 민원 개선하는데 도움이 되겠으며,  9시 아침시간대에 하양에서 대구대 구간으로 경산버스(주)가 운행하는 시간이 아닌것으로 확인 됩니다.