경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100-1 윤형달 기사 신고 합니다

페이지 정보

작성자 김기호 (223.♡.141.254) 댓글 19건 조회 69,936회 작성일 17-12-25 13:33

본문

안녕하세요 12시 40분쯤 100-1에 승차했던 학생입니다. 100-1버스가 가던중에 골목 쪽에서 차한대가 끼어들기를 하려했고 기사님이 욕을 하시기 시작하더군요 그대로 인용하자면 "시발 개*끼" 뭐 그이후는 생략하겠습니다
그러다가 저랑 눈이 마주쳤는데 갑자기 저보고 "니 지금 내본거가?!" 라고 하시면서 무섭게 노려보시고는 욕을 하셨습니다.
그러고는 갑자기 학교는 어디냐며 저는 대답하기도 싫은데 억지로 막 물으셨습니다 . 저는 너무 무서워서 대답할수 밖에 없었습니다.기사님이 이런식으로 운행해도 되는겁니까?? 게다가 내릴때는 아에 문도 제대로 안열어주시고 다 내리지도 않았는데 문을 확닫으셔서 허리부위가 끼여서 갈비뼈가 눌려서 지금도 아픕니다. 저확하게 말하자면 문이 다열리기도 전에 문을 닫으신거 같아요. 정말 이래도 됩니까? 무고한 시민으로써 이런 대우를 받은게 너무 기분이 나쁘고 성질나네요. 학생이라서 무시하신겁니까? 기사님 자식이 이런대우를 버스기사한테 받았다면 기분 좋으시겠어요? 그리고 기사분들 교육은 존재하기는 하는겁니까? 자기 성질나면 손님을 막대해도 되나요? 꼭좀 이기사분한테 전해주시고 제발 똑바로좀 하라고 전해주고 싶시오. 자고로 버스 번호는 경북 70자 7388 입니다 꼭좀 부탁드립니다

댓글목록

김형익님의 댓글

김형익 아이피 (219.♡.202.69) 작성일

버스에 타고 있었던 한사람으로서 글남깁니다.
승용차가 버스앞에 무리하게 끼어 들었고, 학생보고 기사님께서 "니 왜 자꾸 처다보노"라고 이야기 한게 다였습니다. 그리고 학생한테 "학생 학교 어디고? 방학은 했나?"라고 이야기 하신거 외에는 없었습니다.
그리고 학생이 문에 끼였다고 하는데 그런 적이 없었던 걸로 압니다.
무고한 시민이라... 이런대우를 받는다고 자기 이야기만 하는데...
저도 버스를 타고 다니다 보면 하차벨도 누르지 않고 안세워주냐고 기사보고 반말하고
기본이 되지 않은 무고한 시민들을 많이 보게 됩니다.
힘들게 일하시는 버스기사님에게 인사한마디 하지도 않은 학생이 벌써부터
없는 말을 지어서 자기 말만 적고, 기사 엿먹이는 것도 아이고...
아이고~ 참 세상이 우예 될라카는지... 쩝

백수님의 댓글

백수 아이피 (115.♡.179.148) 작성일

기호학생 작가해봐~~
잘할거임~~ㅎ

백수님의 댓글

백수 아이피 (115.♡.179.148) 작성일

윤형달기사 등발좋고 인상은 좀 강하지만 사람찡구고 그냥갈사람은 아니다. 기호학생~
아푸면 경산버스 찾아가서 cctyy확인하고 보상받어 기호학생~

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

7388이면 저상버스인데ㅋㅋ 그리고 갑자기 승용차가  끼어드니깐  운전대 잡은사람들은 그런 상황에서 욕할수있음  기호학생 소설 그만쓰시고 공부하세요 7388버스에 cctv다 확인하면되요ㅋ

익명3님의 댓글

익명3 아이피 (222.♡.142.47) 작성일

버스기사가 욕할순 있지요.. 기호학생 소설 그만 쓰시고 공부하세요!!!!

익명님의 댓글

익명 아이피 (223.♡.145.98) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (39.♡.47.87) 작성일

등발좋다고 하시는 기사분 성함이 윤형달 기사님이시군요..
저도 윤형달 기사님 버스를 몇번 이용했습니다. 매번 욕을 너무 심하게
하셔서  그런부분들을 신고할려던 찰나 이글을 보게되었습니다
욕을 너무 심하게 하시더라구요! 욕 그만 하셨으면 좋겠습니다
듣기 거북합니다

한심님의 댓글의 댓글

한심 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

니가 참견할빠 아니다 이기야

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요. 고객님.  경산버스입니다.
우선 본 민원건에 대해서는 기사님께도 상황을 확인하여 조치 할 수 있도록 하겠습니다.
버스 기사님들께서 다소 언행이 거치신 분들이 많으신데 그런 부분으로 불편을 드려 죄송합니다.
말씀 드려 자제할 수 있도록 하겠습니다. 죄송합니다.

난데님의 댓글

난데 아이피 (223.♡.149.39) 작성일

다쳤으면 경찰서에 신고하면 사실확인은 가능 합니다.
근데 저도 100ㅡ1 자주 타면서 윤형달기사가 욕하는걸 너무 많이 들었습니다.
어린사람들이든 너무 욕설도 심하고 100ㅡ1은 타기 무서워서 일부러 100번타고 시지까지 나갑니다.
교육좀 똑바로 해주세요.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 (223.♡.146.95) 작성일

버스기사가 욕할순 있다고? 도대체 무슨 교육을 받았길래 그 따위 논리가 나오냐? 생각 안하고 사심? 미친소리 하지마요 제발 ㅋㅋㅋ

ㅁㅊ님의 댓글의 댓글

ㅁㅊ 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

니가 더 미친소리하는데?

349님의 댓글

349 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

버스기사님도 사람이니깐 운전하다 보면 순간 욕할수도있지 ㅋㅋㅋ님이나 생각하고 살아라 시내버스 하는분들이 얼마나 스트레스받고 힘든줄 알고 얘기하세요

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 아이피 (223.♡.146.78) 작성일

이 세상에서 버스기사만 스트레스 받는줄 아는가보지? 개논리 오지고요. 저 욕듣고 스트레스 받는 주변 사람은 생각안하냐? 힘든건 아는데 지킬건 지키고 살아야지. 사회생활 안해봤냐? 순간의 실수로 매장당할수도 있다는거 모르냐? 나이 거꾸로 쳐먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글의 댓글

아이피 (211.♡.115.121) 작성일

니애미

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 아이피 (223.♡.146.78) 작성일

넌 회사에서 순간 시발 이라고 외쳤는데 주변에서 웃어 넘기냐? 무뇌아 수준 드러내는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 아이피 (223.♡.146.194) 작성일

무식한 당신을 위해서 마지막으로 말해줄게. 위에 댓글들 보이지? '욕하는걸 너무 많이 들었습니다.' , '매번 너무 심하게 욕하셔서' . 이거면 끝난거 아니냐? 쉴드칠걸 쳐야지. 다시한번 말해줄게. 무식하면 생각이라도 하고 말하세요 ㅎㅎ

우태님의 댓글

우태 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

욕하거나 불친절 하거나 하면 그냥 경산시청에 민원 넣는게 좋음. 여기는 별 조치없음

강병준님의 댓글

강병준 아이피 (223.♡.213.181) 작성일

생물은 뭐든싣고다님 힘들다했다