경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

방금 109번 사고났는데요...

페이지 정보

작성자 서지인 (211.♡.72.108) 댓글 4건 조회 475회 작성일 23-10-14 14:30

본문

안녕하세요
동생이랑 대학 면접보러 경산 왔는데 버스사고가 났어요
면접때문에 정신이 없어서 일단 뒤에 오는 다른 109번 버스타고 왔는데 허리가 삐었는지 삐그덕거려요... 저만 그런줄 알았는데 동생도 허리가 뻐근하다고 하더라구요ㅠㅠ 이런 경우는 처음이라서 너무 당황스러운데 오늘 고객센터가 토요일이여서 안하는거같아 여기에다가 남깁니다..어떻게해야하나요..?

댓글목록

경산지킴이님의 댓글

경산지킴이 아이피 (118.♡.32.219) 작성일

보험사기꾼같은데 헛소리하지마세요 ㅎㅎ 접촉사고로 무슨 허리가삐긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선것들수준진짜

조선것들(글쓴이)님의 댓글의 댓글

조선것들(글쓴이) 아이피 (27.♡.121.118) 작성일

안녕하세요 조선것들입니다
다른 나라 사람이신가 보내요
접촉사고 안 당해보셨죠?
선생님께서 겪어보지 않았다고 해서 그게 다 옳은것만은 아니에요
모든 사람을 선생님의 잣대에 비추어 옳고 그름을 판단할 수도 없고요
아픈건 전데 제가 왜 선생님께 이런 비난을 들어야 할지 모르겠네요
세상을 조금 더 넓고 아름답게 봐도 인생은 짧으니 행복하세 사셨으면 좋겠습니다 :)

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

어제 당사로 전화 문의 주었으며 상대 가해차량 운전자에게 대인 접수 요청 하였습니다.

글쓴이님의 댓글의 댓글

글쓴이 아이피 (27.♡.121.118) 작성일

안녕하세요 글쓴입니다
처음 겪은 사고로 너무 당황스러웠고 하루하루지날수록 허리에서 시작하여 목 어깨 다리 저림까지 나왔었어요
동생은 수능을 한 달도 채 안 남겨진 시점에 이런 사고가 일어나서 아픈 몸을 이끌고 공부하는 모습을 보는데 안쓰럽더라구요
일어나지 말았어야 할 일이 이 중요한 시기에 생긴거니까요
그래도 경산 버스회사의 빠른 대처 덕분에 치료도 잘 받고 있는 중이랍니다
감사했습니다 :)