경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

10.27(금) 939 버스 신고합니다

페이지 정보

작성자 영선 (211.♡.64.117) 댓글 5건 조회 529회 작성일 23-10-27 08:00

본문

10월 27일 7시 47분에 사동부영6차건너에서 지나가신 939버스 기사님 신고합니다
가끔 이런 일 있어도 그냥 신고안했는데 너무 자주 있으시네요
오늘 토요일도 아닌데 평소오는 시간보다 일찍 오신 것도 모자라 버스정류장까지 뛰어서 도착한 절 보시고도 황급히 문닫고 출발해버리시네요
진짜 코앞에 도착했었는데요
버스가 너무 기사님 마음대로 운전되네요
멀리 출근하는 사람은 기사님한테 전화라도 하고 출근을 해야하나요?

댓글목록

승객님의 댓글

승객 아이피 (112.♡.93.22) 작성일

939번은 경산버스 아닙니다.
버스가 지하철도 아니고 매번 시간을 정확하게 지켜서 운행하기가 어렵습니다.
그리고 정류장에서 승객을 태우고 출발할 때 버스기사님은 정면과 좌측만 보십니다.
매번 뛰어와서 탈생각하다가 못탔다고 기사님 탓하지 마시고..미리 전화할 필요도 없고
그냥 5~10분 미리 정류장에 와서 기다리세요~

손성협님의 댓글의 댓글

손성협 아이피 (118.♡.32.95) 작성일

939번은 경산버스와도 공동배차합니다.

승객님의 댓글의 댓글

승객 아이피 (112.♡.93.22) 작성일

그런가요? 제가 잘못 알고 있었네요..전 939번은 대구버스만 있는 줄 알았어요^^::

ㅈ님의 댓글

아이피 (118.♡.33.148) 작성일

939는 경산, 세진교통입니다 회사는 세진교통이 경산에있죠

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

10월27일 07:47 사동부영6차 운행한 939노선버스는 경산버스(주)는 아닌것으로 확인됩니다. 939노선은 당사와 세진교통이 공동운행하는 노선버스로 세진교통 및 대구콜센타 053-120으로 민원접수하시기 바랍니다.