경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

7326저상 840 버스기사 너무하네요

페이지 정보

작성자 익명 (125.♡.41.87) 댓글 1건 조회 236회 작성일 23-11-14 18:38

본문

11월14일 약5시59분쯤 내릴려고 준비를 했습니다. 다른분께서 버튼을 누르신걸 확인하였습니다. 분명 버튼이 눌려져있는걸 확인하였습니다. 그리고나서 저는 교통카드로 하차를 찍었습니다. 하지만 버스기사분은 세워주지않았고 저와 내리는 다른분이 내려달라고 이야기를 하였으나 돌아오는 답변은 버튼을 안눌렀다며 소리치며 크게 화냈습니다. 계속 궁시렁궁시렁 거리시며 화를 내시니 저로써는 황당할 뿐이었습니다. 버스문을 열어주지않아 지나치고도 버튼이 빨간색으로 눌려져있던데 제가 뭘 잘못해서 욕을 들어야하고 호통을 들어야하는건지 잘 이해가 안가네요.  운전도 엄청 과격하게 하시던데..^^ 덕분에 참 황당하고 어이없게 하루가 마무리 되었네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

버스이용에 불편을 드려 죄송합니다. 해당 차량기사님에게 사실확인 하여 이와같은 일이 발생하지 않도록 주의 주도록 하겠습니다.