경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

11월16일 오후6시 56분 서부정류장 지나간 649 기사

페이지 정보

작성자 서부장류장 (223.♡.208.173) 댓글 2건 조회 180회 작성일 23-11-16 20:36

본문

649는 서부정류장앞 2차선에서 좌회전 해서 상인 방면으로 들어오고 전 우회전으로 3차선 진입햇는데 본인 정차해야되서 그런지 방향 지시등도 없이 2차선에서 위협적이게 머리 밀면서 결국 꾸역꾸역 들어오길래 옆에서서 창문 열엇더니 바로 운전 왜 그따위로 하느니 운전 할줄 모르냐 그러던데
???? 왜 열심일하는사람 까지 같이 욕먹게 만드세요 그리고 운전은 본인이 할줄 모르는거같은데 피해좀 주지마세요 블박 영상 다 따놧으니 영상보면 할말 없을겁니다 제옆에 있던친구는 잠이 다깻답니다 놀래서

댓글목록

이경준님의 댓글

이경준 아이피 (119.♡.109.187) 작성일

649번버스는 경산버스가 아니고 대구버스 입니다

...님의 댓글

... 아이피 (118.♡.32.193) 작성일

649번 노선은 경산버스 운행노선이 아니라 경상버스 운행 노선이오니 경상버스 053)552-5831로 문의바랍니다.