경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스타고 편히 가려는데 기사님때문에 불쾌하네요

페이지 정보

작성자 박홍 (1.♡.232.228) 댓글 2건 조회 321회 작성일 23-11-19 12:35

본문

버스안에서 작은소리로 통화를 하는데  그긧도 3분남짓
앞자리에서요

통화오래한다고  뭐랑사시네요
저도 나이가 50인데  버스기사님한테 이런대우를 받아야하나요?

아니  누구에게 피해를 준것도 아니고  사람이 많은것도 아닌데  자기듣기싫다고  남 통화하는것 까지 간섭을하다니요
내가 어떤 통화를 하는지알고 그런 막말을 하시는지요?
버스회사에서  서비스 교육을 다시하셔야할듯요
승객에 대한 서비스 교육이 전혀 안되나보네요

11월19일 일요일 오후 12시 22분에 장안교를 지나는 2112번  6206번 버스차량 운전 기사님입니다

운전하면서 한가하신가본데  운전이나 신경쓰셨음하네요
안전하게

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (39.♡.157.197) 작성일

서울 동대문구 네요
여긴 경산시 업체니까 2112번 운수사(북부운수인가?)로 신고하세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

고객님께서  글게시한 홈페이지는 경상북도 경산시에 소재한 경산버스(주) 사이트입니다. 관할 운수회사에 민원 접수하시기 바랍니다.