경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스 차고지

페이지 정보

작성자 버스덕후 (39.♡.250.185) 댓글 3건 조회 359회 작성일 23-11-19 19:22

본문

안녕하세요 경산의 한 버스덕후입니다
여기에 글을 올리는게 맞는건지 모르겠지만 경산버스 차고지 앞을 지나다 우연히 전기버스가 차고지 안에 주차되어 있는것을 목격했습니다

실례지만 차고지 내에서 신차를 촬영해도 되는지 여쭤봐도 되나요?

댓글목록

오오오옹님의 댓글

오오오옹 아이피 (110.♡.40.214) 작성일

버스덕후시군요. 저도 버스에 관심이 있는데 제가 하나 궁금한 점이 있는데 하나 질문 드립니다. 학교갈때 압량1을 자주 타는데 총 2대인데 한대는 뉴 슈퍼 에어로시티 7304 디젤이고 하나는 그린시티 7334 cng인데 1개월 전부터 에어로시티가 안오고 그린시티 7339 디젤이 오더라고요 근데 7339가 원래 경산 2-1로 다니다 예비차로 바뀐거 같더라고요. 7304도 예비차로 바뀌고요. 7339는 1개월째 예비차로 다니던데 이게 무슨 뜻일까요?

버스덕후님의 댓글의 댓글

버스덕후 아이피 (39.♡.250.185) 작성일

7304가 예비격하되고 그 자리에 7339가 들어가며 7339 자리에는 7337이 들어갑니다

이경준님의 댓글

이경준 아이피 (119.♡.109.187) 작성일

7339는 압량1번에 정규차량입니다