경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

대구대 정문 8시 12분 출발 708번 7403 운전기사님 보세요

페이지 정보

작성자 김초이 (223.♡.252.106) 댓글 1건 조회 200회 작성일 23-12-06 08:46

본문

708 버스
대구대 정문에서 8시 12분 출발하여
대구대 서문 8시 15분에 지나가셨던
7403 운전기사님
정류장에 사람 한명이라고 안탈것같아서 지나가셨죠?
항상 같은 버스 타는데 무정차로 정류장 가까이에 대지도 않고 그냥 가셔서 같은 방식으로 지난달부터 세번이나 못 탔습니다 서문 도착시간도 8시 11분~20분 이렇게 차이가 나는데다
버스가 몰려 버스번호를 못보고 잠깐 얼탔더니 그냥 쌩 하고 지나가셔서 뒤에서 뛰었는데도 못보고 지나가시네요

아침에 빨리 출발하고 지나가는건 좋다고 생각합니다
저도 도착 빨리 하면 좋으니까요
그렇지만 타려는 사람 확인도 안하고 그냥 지나가시는건 아니라고 생각합니다...
배차간격이 20분이 넘는 버스를 기다릴수없어
708 그대로 타면 목적지앞까지 바로가지만
놓치면 다른 버스는 그앞으로가는 노선이 없어 20분을 따로 걸어가야 하는 문제가 생깁니다...
덕분에 추운겨울날 힘들게 걸었네요^^

댓글목록

..님의 댓글

.. 아이피 (119.♡.208.236) 작성일

708번 노선버스는 경산버스(주) 운행노선이 아니니 코리아와이드대화 (053)857-3112 문의해보시기 바랍니다.