경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

939 지갑 좀 찾아주세요 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ

페이지 정보

작성자 주서현 (106.♡.2.76) 댓글 3건 조회 188회 작성일 23-12-09 08:54

본문

12월 8일 금요일에 옥곡동 옥곡초교 정류장에서  한시 좀 되기 전에 탔고 오른쪽 뒷바퀴 2인석에 앉았어요 그리고 동성로쪽 대구한일 CGV 건너..? 에서 1시40~2시 사이에 내렸어요

검정색 지갑에 안에 현금 십만원 이상 있고 하늘색 토스카드랑 농협카드랑 노랑색 교통카드도 있어요 제발 찾아주세요 ㅠㅠㅠ

댓글목록

경산님의 댓글

경산 아이피 (121.♡.19.245) 작성일

회사로 연락해보세요

주서현님의 댓글의 댓글

주서현 아이피 (58.♡.51.157) 작성일

계속 연락 해봤는데 대구 경산 아무측에서도 안도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 서로 다른곳에 전화 해보라하시고 저 시간에 저 버스가 맞는데 조회가 안된다고 하셔요 ..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

12/8  당사 939번 버스에서 지갑은 유실물로 접수된 것이 없습니다.
939노선은 경산버스(주)와 세진교통(T.053-812-2812)이 공동 운행하니 세진으로 문의해보시기 바랍니다.