경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

18.01.23 100번 저녁 타임 기사님 칭찬합니다~~

페이지 정보

작성자 짜말 (211.♡.120.163) 댓글 3건 조회 3,414회 작성일 18-01-24 16:17

본문

어제 저녁 8시 10분 쯤 100번을 탔는데 항상 친절하게 맞이해주셔서 감사합니다.
박현철 ?기사님이였던거 같은데 추운날씨에 많이 기다린거 아니였냐면서 정답게 해주시는게 너무 인상깊었어요
저번에도 막 버스 타려고 뛰었는데 그걸 본 기사님께서 저 타라고 버스 멈춰주셨는데 저는 그것도 모르고 계속 달리구 ㅎㅎ
너무  좋았습니다 !!
세상이 이렇게 훈훈하다니 아저씨 최고!!
추운날 고생 많으세요!! 다른 기사님 분들도 몸 조심하세요!!

댓글목록

김혜정님의 댓글

김혜정 아이피 (223.♡.139.197) 작성일

100번 7342  기사분도 정거장 오르 내리기 편하게  보도가까이 정차해주시고  안전하게 운행해주셔서 감사함니다

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요. 고객님 경산버스입니다.
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사합니다.
며칠째 가슴까지 얼릴 듯 한 추위로 견디기 힘들었는데 이런 추위따위 한 방에 녹일 정도로
감사하고 따뜻한 내용이어 제 마음도 훈훈해 집니다.
박현철 기사님은 오랜시간 경산버스 운행을 하시며 친절하고 젠틀한 응대로 승객분들이 칭찬이 자자하신 분이세요~
별일 아닌 일에도 감사인사 잊지않고 글을 남겨주신 고객님!!! 감사합니다.
이런 글 하나하나가 기사님들에겐 큰 힘과 에너지가 된답니다~ 앞으로도 더욱 안전한 운행으로 보답하는 경산버스가 되겠습니다. 감사합니다.^^