경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스 840 신고

페이지 정보

작성자 이경준 (203.♡.26.230) 댓글 2건 조회 6,968회 작성일 16-09-24 14:03

본문

23일날 5시 15분쯤 840번 7350호 경대병원네거리에서 앞에 차안간다고 우회전 차선 진입해서 횡단보도 앞까지 주욱~ 가서 횡단보도 걸처서 차는 대각선으로 서있고 신호받네요~ 사진까지 다 찍어놨습니다 위에 링크확인하이소~ 아니면 차내 정면 블랙박스도 있을텐데 확인해보이소~ 과속.신호위반 한다는 스티카 왜붙어놨십니까~ 쪼팔린줄 알아야지! 난폭운전 안한다카드만 더하고있네요!~ 잘한다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요.
저희 회사 홈페이지에 방문하시어 많은 관심을 가져주시어 감사드립니다.
2016년 9월23일 7350호 버스가 경대병원 네거리에서의 운행질서문란에 대해서는 고객님께서 지적하신대로 해당기사를 내사시켜 특별교양교육을 실시하고 엄중문책할 것이며, 차후 유사한 사례가 더 이상 발생되지 않도록 적극 노력하겠습니다.
불편드려 다시한번 죄송합니다.
감사합니다.

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

그리고 제가 840을 현대백화점에서 탔는데 중간에 같이가다가 임당역이나 사월역에서 내려서 509타고가라고했는데 저는 그냥 쭉가서 진량에서내렸었는데 정류장이아닌곳에하차를 모르고했어서 근데 갑자기 벨잘못눌렀었는데 아이씨하고 다음역에서하차했어요