경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

840번 오후 배차시간

페이지 정보

작성자 제발 (118.♡.33.164) 댓글 2건 조회 229회 작성일 23-12-21 21:40

본문

중방동~하양 버스타고 출퇴근한지만 3년이넘었습니다
매번 이런적은없지만 운행이 왜 규칙적이지않은건지 그렇다고 배차시간이 전광판에 떠있는것도아니구요 오후 9시 6분~10분사이 한대 15~25분 사이에 한대 자주 타왔습니다

어제 한번이야,,실수할수도있지 그럴수도있지 생각하며 참았습니다 이틀연속 이럴거면 배차시간을 바꿔주시던가
궁뎅이만 뜨시고 추워죽겠는데ㅋㅋ심지어 히터도 안켜져있어요

배차시간10분인 840번, 이 추운날씨에 35분 기다리게하는게 맞습니까? 제가 놓쳤을까싶어 두눈 똑바로 뜨고 노심초사 똥줄타며 오는 버스마다 유심히보며 기다리고... 1시간 걸려 도착하는거야 제 개인사정이지만 10분마다 운행하던 버스를 언제부턴지 모르지만 9시에 나와서 35분이나 기다렸다가 퇴근해야하나요 1시간 35분 걸리는게 너무 속상합니다. 저 하나만이 아니구요 같이 기다리는분들 5명이상입니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

추운날씨에 버스 기다리시기 힘드실텐테 버스이용에 불편을 드려 죄송합니다.
840노선은 경산버스(주)와 한일운수(T.053-801-0941), 경상버스(T.053-552-5831)가 공동 운행하고있으며 어느 회사차량이 이상이 있는지
구체적인 발생장소 시간이 명확하지 않으면 확인하기가 어렵습니다.
당사 840번 버스기사님에게 배차시간 준수하여 운행 할 수 있도록 교육하겠습니다.

글쓴이본인님의 댓글의 댓글

글쓴이본인 아이피 (119.♡.117.162) 작성일

정류장이름: 하양 대구은행
시간: 오후 9시부터(이전은 모르겠음)

제가 겪은 정류장만이 아니겠죠 전 정류장이든 이후 정류장이든 840 타고 퇴근,하교 등등 하시는분들 노선 마다 전부가 저만큼 기다리셨을껍니다.
지금도 퇴근시간인데,, 또 안와서 밖에서 기다려야할까봐 회사에서 못나가고있습니다

개선부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ