경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

918버스 조취 좀 시켜주세요

페이지 정보

작성자 박수진 (106.♡.2.86) 댓글 5건 조회 397회 작성일 24-01-18 19:25

본문

더사랑교회에서 타려고 했는데 정류장에 정차하지도 않고 차선도 안바꾸고 그냥 가버리네요;; 몇번짼지 모르겠어요  버스 오는거 보이길래 계속 손흔들고 기다리는데 무시하고 가버리고 저번에도 계속 그래서 전화해서 조취 취해달라했는데 달라진게 없네요  이런 상황이 벌써 5번이 넘어요  신경 좀 써주셨으면 좋겠습니다^^

댓글목록

아산백호님의 댓글

아산백호 아이피 (223.♡.175.133) 작성일

더사랑 교회 정거장은 밤되면 가로등이 하나도 없어서 안보이는곳으로 유명해요 경산시에 가로등 설치 건의하시거나 휴먼시아 정거장을 이용 하시는걸 추천함

박수진님의 댓글의 댓글

박수진 아이피 (106.♡.2.86) 작성일

다른 버스 기사님들은 제가 손 안흔들어도 정차하시고 가시는데 918버스는 왜 그럴까요^^ 아 원래 경산 버스는 타려면 수고스러움 감수해야 탈 수 있는 버스군요ㅎㅎ
버스 무정차는 여객자동차운수사업법 제26조 위반으로 과태료 부과됩니다. 무정차가 당연한게 아니에요^^

918님의 댓글의 댓글

918 아이피 (118.♡.33.29) 작성일

918 타실때마다. 동영상촬영 버튼 누르고 기다렸다가 오고있을때 촬영시작.
손흔드는거까지 촬영후 안태워준다?
태워주지않은것까지 완료하시고
뒤에차남바 외워서 배차기사 확인하시고
국민신문고에 글작성하셔서 기사에게 과태료부과 되도록 하세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

버스이용에 불편을 드려 죄송합니다. 더사랑교회 앞 정류장 철저히 확인하여 무정차 없도록 교육하겠습니다.

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (39.♡.250.185) 작성일

맨날 기사교육 ㅋㅋ 안하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ