경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산 918 버스

페이지 정보

작성자 장수빈 (112.♡.72.47) 댓글 5건 조회 515회 작성일 24-01-19 23:05

본문

9시 30쯤에 임당역에서 918 버스 기다리는데 12분 걸린다길래 그냥 기다렸어요 근데 전전정류장에서 10분째 출발 안 하길래 30분 넘게 기다렸는데 안 오고 갑자기 전광판에서 918 버스가 사라지는거 보니깐 버스 끊긴거 같은데 끊겼으면 전광판에 안 뜨게 해주세요 30분이나 더 기다리고 이게 뭔지..

댓글목록

ㅎ님의 댓글

아이피 (39.♡.250.185) 작성일

원래 경산버스가 그렇습니다.. 며칠 전엔 아예 종점 근처에도 안갔고 어떤 기사들은 아예 BIS 끄고 다닙니다 ㅎㅎ 이미 적응했죠 무정차에 신호위반은 기본이고요 앞유리도 깨진상태로 다녀요 ㅎㅎㅎㅎ 시계도 고장나가지고 승객분들 멘붕오고.. 맨날 기사교육한다고 해놓고 안하나봐요?? 전 어릴때 918 기사가 손님들한테 폭언•욕설하는거보고 트라우마 남았고 몇년동안 경산버스 안타고 대화교통탔죠 어떻게 경북최대 버스회사가 이런지 원.. 참….. 그렇습니다ㅋ큐ㅠ

버스님의 댓글

버스 아이피 (39.♡.181.148) 작성일

1. 버스 내부 시계는 고장나도 괜찮습니다
대구 버스 중에서도 시계 시간 안맞는 시계도 있는걸요 어차피 폰 시계 보면되니깐 상관 없습니다

2. 918 버스 1대 랩핑한버스는 그 전부터 유리가 깨진채로 운행한걸로 알고있습니다

3.무정차ㆍ신호위반 뿐만 아니라 앞지르기 등
경산버스 뿐만 아니라 대구버스들도 다 하고있습니다

..님의 댓글의 댓글

.. 아이피 (39.♡.250.185) 작성일

네 1번은 그렇다 칩시다
2번은 유리가 깨졌는데 정상운행하는게 말이 됩니까? 12대 중과실 중 하나입니다
3번. 물론 타지역 버스들도 하죠 근데 제가 말한 건 빈도 수입니다 예를들어 대구버스를 10번 탔다 칩시다 그중에서 난폭운전하는 버스? 1대, 2대 뿐이고요 경산버스도 한 10번정도 탔다고 칩시다 그중에 난폭운전? 진짜 뻥안치고 최소 5-6대입니다 그리고 덧붙여서, 승객이 넘어졌는데 별다른 조치도 취하지 않고 “다치셨어요? 그럼 고객센터에 글넣든가 알아서 하세요”라고 말하는 버스기사는 진짜 처음봅니다 옆쪽 대구를 보세요 손님이 넘어져서 다치면 기사가 직접 자리에서 일어나서 괜찮은지 안부를 묻습니다..

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

918번 영남대 종료운행 시간으로 확인됩니다. 버스도착정보 시스템 전광판에 운행종료로 나타낼 수 있도록 경산시 교통행정과에 건의 하였습니다.

ㄱㄷㅂㅅ님의 댓글

ㄱㄷㅂㅅ 아이피 (106.♡.142.37) 작성일

세상 또라이들 버스로 다 모이는구나