경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

708 버스 불만이요;;

페이지 정보

작성자 신은빈 (106.♡.129.179) 댓글 2건 조회 182회 작성일 24-01-23 07:37

본문

아니 708번 버스 배차시간 드럽게 안 맞아서 열받아요;
맨날 집에서 같은 버스 타고 같은 시간에 내려서 기다리는데 708번 버스시간은 왜 맨날 달라요 대체
어제 왔던 시간에는 안 오고 한참 뒤에 오고
오늘도 전광판에 6분 남았다 떴는데 16분 뒤에 오는게 맞아요?
6분 남았다 하고 시계 봤을 때 7시 8분이었는데 제가 탄 건 23분 이게 맞아요?
아니 지들 멋대로 올거면 버스 시간표 왜 만들어요ㅠ지키지도 않을거
그리고 사람이 탄다고 앞으로 나가면 차선을 변경하던가 해야지 서지도 않고 차선 변경도 안 하고 갈려고 하길래 손 뻗었는데도 안 서고 갈려고 하고
더 앞으로 나가니까 도로 한 중간에 서서 문 열어주는게 맞아요?
그러다 다치면 누구 책임인데요?
맨날 열 받는데 참았거든요 근데 오늘은 참다참다 올려요;

댓글목록

승객님의 댓글

승객 아이피 (1.♡.14.11) 작성일

708번 경산버스 차 아닙니다. 배차시간 드럽게 안맞는걸 왜 경산버스에 드럽게 예의없게 올리세요?.
그리고 708번 최근 며칠사이에 계속 시간표가 바뀌고 있거든요..해당회사에 따지세요~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

708번 노선버스는 경산버스(주) 노선버스가 아니오니 코리아와이드대화(t.053-857-3111) 또는 대구운수회사로 문의 및 대구시청콜센타 053-120으로 문의 하시기 바랍니다.