경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

차량번호 7339 압량1버스

페이지 정보

작성자 비밀 (222.♡.9.209) 댓글 4건 조회 311회 작성일 24-02-11 18:54

본문

버스가 자주 지나가는 가게 있어서 남깁니다.

늘 항상 지나가면서 보는데. 차량번호7339 압량1번 버스기사분은 표정이 밝지가 않네요..

다른버스는 가끔웃거나 보고 지나치면서 가는데.

7339번 압량1번은 늘 보면 표정이 밝지않네요. 인상찌푸리네요.

뭐 밝지않는 표정으로 째려보면서 지나가네요..ㅡㅡ

그래서 인지 저도 밖을 봐야하는데. 우연히 보면은 그 압량1번버스운전하시는분 표정이 인상 찌푸르네요.

그러면서 밖을 보기 힘드네요.

근데. 이렇게 해서 그분이 표정이 밝게 할까요????

저도 의문입니다.

다 개개인 성격이 있는만큼... 그런데..

밝게 할지 않할지 의문이네요...

수시로 뭐좀 하루에 한두번씩 머라고 해야지 밝게 할꺼같은데요..

댓글목록

장사에 집중 하자님의 댓글

장사에 집중 하자 아이피 (1.♡.240.199) 작성일

장사 하신다는 분이 어지간히 시간이 남나보네요

밖에 지나가는 버스 기사분들 표정 살필 시간을
가게 안에 계시는 손님분들께 쓰시지요

ㅉ님의 댓글

아이피 (175.♡.133.211) 작성일

참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운전직 종사자분들 돈 벌기 힘드네요 별 걸로 주변에서 난리치니까 아무 일 없어도 당신 때문에 얼굴 더 찌푸려질듯

경준이님의 댓글

경준이 아이피 (119.♡.109.187) 작성일

7339는 폐차말소 되었습니다

??님의 댓글

?? 아이피 (223.♡.21.25) 작성일

이건 뭐 버스회사가 가게에 민원넣어야겠는디??