경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

7524호 버스 탈 때마다 차량 내에서 이상한 냄새가 납니다

페이지 정보

작성자 익명 (14.♡.112.182) 댓글 1건 조회 1,624회 작성일 18-02-07 12:57

본문

에어컨/히터에서 나는건지 아니면 좌석 시트에서 나는건지 이것도 아니면 또다른 이유 때문인지는 몰라도 마치 청소하고 그대로 방치해둔 마른 걸레(?)에서 나는 듯한 쾨쾨한 냄새가 버스 안에서 납니다.
오랫동안 계속 타고 있으면 후각이 둔감해져서 그나마 덜한데 처음 탈 때 몇 분 동안은 이게 굉장히 심하더라구요.
7524호 작년 여름이랑 가을에 990번 운행했었을 당시에도 이 차 탈 때마다 냄새가 하도 심해서 차량번호까지 다 기억하네요.
며칠 전에는 남천1번 버스를 탈 일이 생겼는데 7524호가 남천1번으로 넘어와 있더라구요.
혹시나 싶었는데 역시나 그 때와 똑같은 쾨쾨한 냄새가 아직도 차내에 여전히 있었습니다.
계속 환기를 안시키는건지 아니면 다른 원인이 있는건지 확인 후 조치 부탁드리겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요. 고객님. 경산버스입니다.
이용중에 차량내 원인모를 냄새로 인하여 불편함을 드려 죄송합니다.
어떤 상황인지 기사님과 해당차량 운행 종료 후 차내 확인하여 조치 할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.