경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

109번버스 난폭운전 및 욕설

페이지 정보

작성자 제발 (39.♡.231.90) 댓글 5건 조회 372회 작성일 24-02-22 14:55

본문

02/22일 목요일 오후2시경 경북70 자7542버스
기사 아저씨  마스크쓰고 안에 껌쫙쫙  앞에 차들
서행운전 하고 있는데 늦게간다고 굉음계속 울리시고 속도위반은 당연하고요 욕이란 욕은 다하시는 아저씨 불쾌해서 중간에 내림 진짜 교육 다시 받고 오세요ㅡㅡ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

2/22 목요일 2시경은 대경대방면으로 운행하는 시간대로 서행차량에 경음기누르는것은 영상으로 확인이 되지 않으며 대경대에서 다시 경산 방향으로 출발할때에도 경음기 누르는것을 확인 되지 않습니다.
정확하지 않은것으로 불필요한 글은 올리지 마시기 바랍니다.

위에작성자님의 댓글의 댓글

위에작성자 아이피 (39.♡.28.163) 작성일

제가 교통카드 찍은시간 확인해드릴까요?
거기에 맞게 시시티비 다시 한번 돌려보실래요?

위의작성자님의 댓글의 댓글

위의작성자 아이피 (116.♡.26.208) 작성일

24.02.22일 오후 2시 35분에 제가 임당역에서 승차를 했습니다 하차는 사동부영1차 아파트 맞은편에서 하차를 했습니다 (하차시 교통카드를 찍지않아 시간은 나오지 않네요)승차 시점부터 시시티비를 돌려보시면 굉음과 위험한 코너링 운전 등 탑승 불편했습니다
정확한 시간시점다시한번 봐주시겠어요?

시민님의 댓글

시민 아이피 (223.♡.246.116) 작성일

109번은 사동부영1차로 안가지 싶은데ㅋㅋㅋ

Sgshdbw님의 댓글의 댓글

Sgshdbw 아이피 (118.♡.33.92) 작성일

7542호 맞죠? 그 기사 미친놈 입니다 회사홈페이지에 올리지말고 경산시청에 다이렉트로 신고해서 기사 못하게 해야합니다 승객한테 욕하고 때릴기세로 화내는데 경산버스에서는 사내에서 그냥 아무것도 조치안하고 그냥 넘어가는거같더군요. 민원게시판만봐도 민원이 끊이질않는데, 시청에 문의하는게 답인듯합니다