경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

107번 기사님 저 좀 태워주세요!

페이지 정보

작성자 익명 (223.♡.152.57) 댓글 1건 조회 1,673회 작성일 18-02-12 09:06

본문

한 두번이 아니라서 적어봅니다
아침에 출근할 때 107번만 타는데요
오늘도 10분 넘게 107번만 기다렸어요
근데 신호대기 때문에 정류장에서 좀 떨어진 곳에 정차하셨다가
신호바뀌고 107반 앞에 있던 다른 버스가 제가 있는 정류장에 멈추니까
2차선으로 차선 바꿔서 그냥 가셨어요
그 시간에 버스 놓치면 다른 버스를 타고 환승해서 가야하는데
그러면 출근시간을 맟출 수가 없어요ㅠ
107번 타는 사람이 그리 많지 않고, 그래서 배차시간도 꽤 있는데
그러면 버스정류장을 한번 들여다는 봐주셔야 하는거 아닌가요
출근시간에 다른 버스 다 지나치고 107번만 기다리는데!!
오늘이 처음이 아닙니다
신경 좀 써주세요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
저희 107번 버스를 이용하시다가 불편을 겪게 해드려 진심으로 사과드립니다.
말씀해주신 107번 노선버스 운행하시는 기사님께 버스승강장에 정차하여 승객을 태우시라고 교육하도록하겠습니다.다시는 이러한 불미스러운 일들이 재발하지 않도록 최선을 다하겟습니다.
죄송합니다.